鉄板焼肉ぢゃんじゃん

営業時間
平日   am11:00〜pm10:00
定休日 毎週水曜日
所在地 名古屋市中川区八家町1−51
TEL/FAX 052−351−6129
駐車場 6台可能

トップ > メニュー

卸直送だから常にお肉は質が良く新鮮です。

店内のお肉も売り切れ必至!!自信があるからこそこの値段で提供できる。

他のお店に真似できない肉への思いを込めて皆様に届ける。

全てのお肉に野菜がたくさん付いてきます。味付けは、ぢゃんじゃん秘伝味噌ダレ・塩があります。 基本的には秘伝味噌ダレなのでほかのタレで注文の時にスタッフにお声かけて下さいませ。

店内メニュー

とんちゃん(豚の小腸と大腸)¥200
レバー(豚の肝臓) ¥200
ガツ(豚の胃袋) ¥300
立ちギモ(豚の脾臓) ¥200
心臓(豚の心臓) ¥300
子袋(豚の子宮) ¥300
軟骨(豚の喉の骨) ¥300
豚足(豚の足) ¥350
豚下がり肉(豚の横隔膜) ¥350
柔らか軟骨(豚の喉の一部) ¥350
コロ丸腸(豚の直腸) ¥350
豚バラ(豚のバラ肉) ¥350
豚タン(豚の舌) ¥450
豚トロ(豚の首の肉) ¥450

店内メニュー

牛ホルモン(牛の小腸、大腸、直腸)¥550
ハチノス(牛の第2胃袋)¥450
センマイ(牛の第3胃袋)¥450
ギアラ(牛の第4胃袋)¥550
上ミノ(牛の第1胃袋)¥650
カルビ (牛のお腹の肉)¥650
ホホ肉 (牛のホホ)¥600
特タン (牛の舌)¥900
特ハラミ (牛の隔膜)¥800
レバー (牛の肝臓)¥700
コメカミ肉(目の横の部位で希少)¥800


店内メニュー

セットメニュー登場!!!
おすすめ日替わり4種(ボリュームたっぷり)
ぢゃんじゃんセット豚¥1000
ぢゃんじゃんセット牛¥2500
ぢゃんじゃんセットミックス¥2000

店内メニュー

豚軟骨刺身 ¥350
豚耳刺身 ¥350
牛心臓刺身 ¥500
センマイ刺身 ¥500
牛特タン刺身 ¥900


店内メニュー

ぢゃん仁豆腐 ¥200
豆腐焼き ¥350
どて丼(10食限定) ¥600
イカ焼き ¥450
ぢゃんじゃんサラダ ¥500
ちゃんちゃん焼き¥650
塩テールスープ¥650
テール雑炊 ¥550
味噌キム炒め ¥550
牛すじのどて煮 ¥550
モダン焼き ¥450
豚足焼き ¥550
ライス(大) ¥300
ライス(中) ¥200
ライス(小) ¥150
赤だし ¥150
胡瓜のぬか漬け¥200
キムチ ¥200

店内メニュー

(アルコール)
生ビール大 ¥750
生ビール中 ¥500
瓶ビール大 (キリン・サッポロ)¥550
レモンハイ ¥400
ウーロンハイ ¥400
お酒(ねのひ) ¥400
焼酎 (鏡月・黒霧島)¥400
ます酒 ¥550
冷酒 ¥800
にごり酒 ¥800
ノンアルコールビール¥350
(東北の地酒)
飛露喜¥600
東北泉¥500
(ソフトドリンク)
烏龍茶 ¥200
緑茶 ¥200
コーラ ¥200
オレンジ ¥200
サイダー ¥200


小売り価格

100グラム単位でお肉・ホルモンを販売しています。

価格は100グラムで表示してあります。直売店だからできるこの値段!!

小売りメニュー

とんちゃん ¥90
レバー ¥50
ガツ ¥130
立ちギモ ¥90
心臓 ¥130
子袋 ¥130
軟骨 ¥110
豚足 ¥270
豚下がり肉 ¥130
豚バラ ¥150
豚タン ¥150
豚トロ ¥250
豚耳 ¥320
やわらか軟骨 ¥150

ぢゃんじゃん特製
秘伝の赤味噌 ¥60 追加

小売りメニュー

牛ホルモン ¥280
ハチノス ¥250
センマイ ¥300
赤センマイ ¥280
上ミノ ¥500
カルビ ¥500
ホホ肉 ¥350
特ハラミ ¥700
コメカミ ¥700
牛スジ ¥180
特タン ¥800
牛レバー(加熱用)¥400

ぢゃんじゃん特製
秘伝の赤味噌 ¥60 追加

小売りメニュー

牛心臓刺身 ¥500
軟骨刺身 ¥350
豚耳刺身 ¥350
センマイ刺身 ¥500
特タン刺身 ¥900

特製もつ鍋スープ
   ¥550

inserted by FC2 system